?

Log in

No account? Create an account

Наглядний пример

« previous entry | next entry »
Apr. 23rd, 2012 | 11:41 pm

Оригинал взят у friend в Наглядний пример
Юрий Крупнов написал пост «Патриёты на службе Березовского, Госдепа и НАТО». Который наглдяным образом демонстрирует логику значительной части не либероидной оппозиции.

Цитирую:
Как бы кого не устраивала политическая позиция Навального и Наганова, выступающих против пресловутого «перевалочного пункта» НАТО в Ульяновске, из этого никак не следует, что планируемая на Волге база НАТО - в интересах России.

Верно, но следует ли из этой логике, что все, кто выступает против базы НАТО - являются патриотами страны, а не разыгрывают эту тему в своих интересах?

Навальный и Наганов, написав что-то про базу НАТО, стали вне критики?

Нельзя одновременно критиковать возможность появления базы НАТО и Навального?
Для Крупнова все политическое пространство нашей страны сводится к любому болотному лубку «оранжевые против власти»? Другой оппозиции нет?

Навязанный стране выборный формат «оранжисты-антиоранжисты» уже нанёс стране и легитимности Владимира Путина гигантскую родовую травму.

Стране навязывается формат «оранжисты-путинисты», или Крупнов так записывает всех, кто против оранжевой революции в сторонников власти? По факту навязывание формата «оранжисты-путинисты» привело не «к гигантской родовой травме», а к резкому росту рейтинга Путина и его уверенной победе на выборах, так как, нравится это кому-то или нет, для народа России «Немцов» хуже Путина, а другого выбора патриотическая оппозиция нам почему-то упорно не предлагает, рах за разом ложась под движуху Немцова-Навального.

В связи с этим возникает вопрос: Не пора ли бросать этот тотальный низкопробный агитпроп и начинать тратить силы на созидание, на решение насущных позитивных задач?

Link | Leave a comment | Share

Comments {0}