?

Log in

No account? Create an account

К чему же всё это придёт...

« previous entry | next entry »
Sep. 27th, 2013 | 11:35 pm



Вспоминаю историю, случившуюся с германским отцом, которого посадили на один день в тюрьму, за то, что его дочь не посещала уроки секспросвета.

И какие-то меня очень тёмные мысли захватили. Ведь это же феномен. Это же не единичный такой случай. В том же духе всё происходит и по всей Европе...

И вот давайте представим себя на месте этого и многих других папаш, которые совершенно правильно поступают, запрещая своим детям посещать эти уроки.

Мы на месте папаши запрещаем дочери приходить на эти уроки. И нас за это начинают штрафовать и в тюрягу сажать, тогда мы в ответ начинаем различные судебные тяжбы. Но во-первых на это нужны деньги. И это хорошо, если они есть, а во-вторых -- это же "самый справедливый суд в мире", т.е. нифига мы там не добьёмся, т.к. все законы о секспросвете уже приняты и мы своими действиями получается идём против закона.

Что же тогда нам остаётся делать? "Против лома нет приёма, если нет ДРУГОГО лома", правильно ведь? Начинаем мы тогда искать какие-то силы, которые бы нам помогли. Кто бы в европе это мог быть? Кто там отстаивает традиционные ценности? Например, католическая церковь. Но это сегодня довольно слабый институт, и вообще непонятно, может ли что-то. Ведь если бы он был сильный, то никакого секспросвета в школах бы не было. Европейские коммунисты? Ну, это понятно. Тоже не вариант.

Что-то подсказывает мне, что последней из таких сил, которая одновременно стояла бы за традиционные ценности и имела бы реальный вес являются разного рода нацистско-фашистские силы. Которые ненавидят весь этот "закат Европы". Все эти гей-тусовки. Эту толерантность... И так далее. И вот с нарастанием всего этого разврата, гламура и потреблядства, при добавлении к этому социальных трудностей, большого потока мигрантов будет нарастать всё более и более вся эта нацистско-фашистская дрянь в Европе, готовая всё это просто напросто жечь в печах.

А если просто говорить, то этот либерализм и толерантность уже очень и очень многих изрядно подзадолбали. И либо тут нужно давать этому какой-то высоконравственный ответ. Либо, извините, всё это опять свалится в что-то нацистско-фашистское.

Link | Leave a comment | Share

Comments {9}

pointofgame

(no subject)

from: pointofgame
date: Sep. 27th, 2013 08:06 pm (UTC)
Link

"Начинаем мы тогда искать какие-то силы, которые бы нам помогли. Кто бы в европе это мог быть? Кто там отстаивает традиционные ценности?"
Пока читал статью, то думал, что речь пойдёт об исламистах. Почему не они, а только фашисты?

Reply | Thread

Kmi

(no subject)

from: kmi9
date: Sep. 30th, 2013 04:23 pm (UTC)
Link

В данном случае то понятно, т.к. немец, о котором идёт речь – христианин.

А вообще, скорее исламисты являются таким же "раззадоривающим фактором", как и остальное. Ведь понятно, что история будет делаться христианами. А исламисты только как средство для ведения войны.

Reply | Parent | Thread

atharwan

(no subject)

from: atharwan
date: Sep. 27th, 2013 08:45 pm (UTC)
Link

Это просто означает, что те люди, которые делают эту реальность в Европе и те "фашисты" условные, к которым ломанет вал народной тоски - это одни и те же лица.

Поэтому между современным европейским либерализмом и толерантностью с одной стороны и фашизмом с другой стороны нужно ставить знак равенства.

И методы у них вполне тоталитарные.

Reply | Thread

atharwan

(no subject)

from: atharwan
date: Sep. 27th, 2013 08:46 pm (UTC)
Link

У нас тоже пытаются это же самое ввести. Пока медленно дело идет, но идет.

Reply | Thread

briz1917

(no subject)

from: briz1917
date: Sep. 28th, 2013 05:37 pm (UTC)
Link

Может и всё и делается. для возрождения нового фашизма.

Reply | Thread

shoora_vatman

(no subject)

from: shoora_vatman
date: Sep. 29th, 2013 09:09 am (UTC)
Link

тока хотел это же написать...

Reply | Parent | Thread

Kmi

(no subject)

from: kmi9
date: Sep. 30th, 2013 03:23 pm (UTC)
Link

Меня к этим мыслям подвели слова о том, что Цой в конце жизни начал склоняться в сторону фашизма, за что его и убили.
А Вас?

Reply | Parent | Thread

shoora_vatman

(no subject)

from: shoora_vatman
date: Sep. 30th, 2013 04:22 pm (UTC)
Link

не, не знаю... чо-то с Цоем Вы завернули... да и времена были другие...

Reply | Parent | Thread

Kmi

(no subject)

from: kmi9
date: Sep. 30th, 2013 04:25 pm (UTC)
Link

Как-то я неправильно прочитал комментарий. Думал, что он к статье, а не к комментарию.
Да и меня в истории про Цоя скорее сам подход заинтересовал. Либо коммунизм, либо фашизм. Либерализм, демократия - нежизнеспособны.

Reply | Parent | Thread