?

Log in

No account? Create an account

Я не Шарли.

« previous entry | next entry »
Nov. 14th, 2015 | 11:12 am



Хочется выразить соболезнование всем погибшим в ходе террактов.

...

Самое печальное, что это не последний раз. Война была развязана Шарли Эбдо. И редакция этого журнала вместе с теми, кто их продвигает, в первую очередь повинны в этих и будущих жертвах. И со временем будет всё сложнее это осознать.

Я не Шарли.

Link | Leave a comment | Share

Comments {9}

gadovnet

(no subject)

from: gadovnet
date: Nov. 14th, 2015 08:21 am (UTC)
Link

я не шарли

Reply | Thread

mirnuyatom_olga

(no subject)

from: mirnuyatom_olga
date: Nov. 14th, 2015 08:25 am (UTC)
Link

СМИ пишут что погибло 120-150 человек и 200 пострадали
соболезнования французскому народу и семьям погибших

Reply | Thread

nemez

(no subject)

from: dwalger
date: Nov. 14th, 2015 08:34 am (UTC)
Link

"Война была развязана Шарли Эбдо" - да ну? А бедные террористы тут вообще не причём.. у тебя каша в башке..

Reply | Thread

Kmi

(no subject)

from: kmi9
date: Nov. 14th, 2015 09:00 am (UTC)
Link

Террористы убийцы. И я надеюсь они будут наказаны.

Идея является материальной силой. Карикатуры Эбдо являются материальной силой. Они долгое время воевали с исламом. За что были эти нападения? Они не знали, что так будет? Ну-ну. Они к этому стремятся. Они воюют с исламом, а он в ответ, воюет с ними.

Reply | Parent | Thread

Аленка

(no subject)

from: vivanna
date: Nov. 14th, 2015 03:08 pm (UTC)
Link

Игил спонсируют штаты, это давно и всем понятно. Там, где халявная нефть, там они всегда будут, плюс наркотики. Ну, подумай сам, зачем весь арабский мир подожгли? Везде войны, революции? Арабская весна шагает по миру, продвигаемая амерами. Во всех арабских странах этих куча нефти!
Послушай аудио книгу "Шерше ля нефть", там много интересных моментов:
http://www.youtube.com/watch?v=s89gQPBhQPo

Reply | Thread

Kmi

(no subject)

from: kmi9
date: Nov. 14th, 2015 08:38 pm (UTC)
Link

А при чём тут взрывы в Париже? Шарли Эбдо тоже США спонсируют?

Edited at 2015-11-14 08:38 pm (UTC)

Reply | Parent | Thread

(no subject)

from: dv_leonov
date: Nov. 15th, 2015 04:38 pm (UTC)
Link

В том, то и дело, что теракт 13 ноября в Париже нелогичен. Франция не воюет с ИГИЛ. Скорее наоборот, она помогала созданию ИГИЛ, когда совершала террористическую акцию, вместе с Англией и США, против народа Ливии.
На мой взгляд, есть большое сходство с терактом 11 сентября. Та акция была организована спецслужбами США, по поручению сионистского военно-промышленного лобби, для того, что бы разжечь пламя войны на Ближнем Востоке. Англо-саксы прибегали к подобным провокациям с незапамятных времен.


Edited at 2015-11-15 04:45 pm (UTC)

Reply | Parent | Thread

Kmi

(no subject)

from: kmi9
date: Nov. 15th, 2015 09:30 pm (UTC)
Link

У них война. И причина в Шарли Эбдо. Это продолжение того же конфликта. ИГИЛ тут ни при чём.

Естественно, не сам журнал виноват. Виновато общество, которое этот журнал породило. Виновата культура, которая позволяет себе смеяться над ценностями Ислама. Виноваты те, кто раздувает этот конфликт. Цель конфликта? Радикализация власти. Фашизация Европы.

Reply | Parent | Thread

(no subject)

from: dv_leonov
date: Nov. 16th, 2015 11:03 am (UTC)
Link

Как раз ситуация с журналом понятна. Есть причина. Ей соответствует следствие. Есть конкретные виновные и конкретно их наказали.

А по поводу культуры породившей Шарли я с Вами не согласен. То, что проповедует Шарли - это не культура, это ублюдочное хамство. Франция имеет к этому хамству такое же отношение, как любой другой народ. Я подобного рода "культуру" имел "удовольствие" лицезреть и на школьных партах и на партах института, и на стенах подъездов.
Тот факт, что определенная часть французского народа не понимает, что из себя представляет Шарли говорит только о том, что у этой части народа интеллект не выше плинтуса. Но по большому то счету интеллект Европы ни когда не поднимался выше интеллекта нувориша, наворовавшего по всему миру красивулек, но не научившегося подмываться.

И какая это у них война? Раз в 10 лет убили 100 человек. Это Вы называете войной? А то, что они устроили в Ливии? За это кто ответит?
Значит если несколько французских ублюдков (это я о Шарли) отправили, вполне заслуженно, на тот свет - это национальная трагедия, а если Франция убила тысячи людей, сломала судьбу целого народа (это я о Ливии) - это фигня не заслуживающая внимания. Хоть один французский пидор вышел на демонстрацию, когда Франция стирала в порошок Ливийское государство?
В том и проблема этой сраной Европы, что она живет идеологией фашизма. Её благополучие построено на фашизме. Европейцы впитывают фашизм с молоком матери. Но за преступления когда-то приходится отвечать.

Edited at 2015-11-16 11:14 am (UTC)

Reply | Parent | Thread