?

Log in

No account? Create an account

Такое ощущение, что люди лишились чего-то фундаментального...

« previous entry | next entry »
Apr. 12th, 2016 | 12:07 am



Страшно слышать реакцию на этот танец от людей, которые знают о всех зверствах, которые творили у нас фашисты. Ведь люди восхищаются на видео танцу. Хлопают, кричат, смеются, плачут... И наивно закатывая глаза говорят: "это же всего лишь танец! Что плохого в танце?"

Действительно, что же плохого в танце?

Представим, что вы кого-то любите и радуетесь каждой встрече с этим человеком. И живёте в полной уверенности, что никогда не потеряете этого человека. Но иногда случаются страшные события в жизни, и что-то случается с любимыми людьми. Иногда это всего-лишь болезнь, а порой бывают и совсем страшные вещи как смерть. Но есть и события, выходящие из ряда вон, которые оставляют неизгладимое ощущение ужаса. Когда какой-то человек, переступив грань человеческого совершает по отношению к этим любимым людям нечто неизмеримо ужасное. Например, этот человек насилует близкого вам человека, ребёнка или женщину (упаси боже, чтобы ничего подобного никогда не произошло), издевается над ним, а потом и убивает при вас. Вы видите всё это воочию. Очень хорошо видите и слышите.

К сожалению, подобные случаи случались. И на той Войне они случались часто.

Представим дальше, что этого нелюдя наказали и предали суду. И весь мир увидел это злодейство. Каждый человек увидел этот ужас, который вы пережили воочию. Представьте теперь, что пережив подобное вы однажды включаете телевизор и смотрите безобидную передачу "Танцы со звёздами". Там очень похожий на того изверга человек вдруг появляется в той же одежде, что и в тот день. А за фортепиано прячется очень похожая на ту женщину актриса. Актёр-изверг идёт по направлению к спрятавшейся. Обнаруживет её... Всё происходит точно так же, как и в том страшном случае из вашей жизни. Вы как будто заново переживаете эти события. За исключением одного но. Он замечает её и вдруг... Они влюбляются. Изверг танцует с актрисой и оказывается очень хорошим и добрым человеком. А в конце вдобавок оказывается, что вашего любимого человека убил не он, а кто-то другой, находящийся за пределом кадра.

Попробуйте представить себе это. И ответьте, что вы будете чувствовать видя этот танец? Ведь именно так это воспримет человек, который воочию видел таких же испуганных молодчиков, в такой же форме, с точно таким же шмайсером, только настоящим. Как они приходили в дома к таким же милым девушкам и матерям таких девушек, спрятавшихся за фортепиано... Только вот не танцевали они с ними.

Если это всё очень далеко для вас, посмотрите фотографии из Дома Профсоюзов в Одессе от 2 мая. Там есть фотография с женщиной в необычной позе, видимо после "танцев" с каким-то фашистским ублюдком. Представьте себе эти "танцы" и себя на месте этой девушки. А потом представьте, что кто-то в форме этих бандеровских нелюдей пародирует тот случай. И все улыбаются и смеются смотря на это...

Лично я в ужасе. И больше всего я в ужасе из-за реакции зала. Такое ощущение, что люди, которые подобным образом реагируют лишились чего-то совершенно фундаментального, что вообще говорит об их человечности. И это страшно.

Link | Leave a comment |

Comments {55}

Kmi

(no subject)

from: kmi9
date: Apr. 13th, 2016 08:07 am (UTC)
Link

А что Бессмертный полк? Вы уверены, что участвующие люди в этом шествии положительно отнесутся к подобной мерзости на ТВ?

Наверное, нужно было написать это в посте, но я лично уверен, что большинству населения подобные выходки отвратительны. И на марше бессмертного полка мы видим, что память о войне жива вопреки стараниям подобных медийщиков.

Edited at 2016-04-13 08:07 am (UTC)

Reply | Parent | Thread

Михаил

(no subject)

from: mixjam
date: Apr. 13th, 2016 08:16 am (UTC)
Link

Пока я ничего кроме очень, мягко говоря, раздвоенной морали власти и ее обслуги ничего не вижу!

Reply | Parent | Thread

nikipavl

Вы упёрлись...

from: nikipavl
date: Apr. 13th, 2016 10:05 am (UTC)
Link

именно "как баран в новые ворота" упёрлись в телевидение как институт "обслуживания власти".
И это неправильно в обсуждаемом конкретном случае, как и в других им подобным. Эрнст и Мартиросян отлично понимают за чьи деньги они работают.
Открытие сочинской олимпиады сделано прекрасно на бюджетные деньги.
За развлекательные шоу платят рекламодатели, именно которым, а не власти - нужно управляемое стадо.
В стране экономические трудности, а стада новых "артистов с юристами" никогда не заменят новых инженеров двигающих технический прогресс.
А если вы этого не понимаете, то вы просто пропагандист и кличка "баран" подходит ещё точнее.
К вам у меня ничего личного, только попытка проинформировать о нюансах теле-бизнеса.
:-))))

Edited at 2016-04-13 10:06 am (UTC)

Reply | Parent | Thread

Михаил

Re: Вы упёрлись...

from: mixjam
date: Apr. 13th, 2016 10:54 am (UTC)
Link

Блядь, знаток тедебизнеса:)

Reply | Parent | Thread

nikipavl

Re: Вы упёрлись...

from: nikipavl
date: Apr. 13th, 2016 11:30 am (UTC)
Link

Я рад, что вы поняли - чистосердечное признание облегчает участь.
:-))))))))))))))))))
Даже в такой супер свободной форме как у вас.

Edited at 2016-04-13 11:31 am (UTC)

Reply | Parent | Thread

Vadim Bobkovsky

Re: Вы упёрлись...

from: Vadim Bobkovsky
date: Apr. 13th, 2016 11:32 am (UTC)
Link

Центральные каналы должны принадлежать государству и отражать позицию государства. Если она такая шизофреническая как сейчас - Господь, жги. Вместе с бизнесменами на крови и рекламодателями говна.

Reply | Parent | Thread

nikipavl

Re: Вы упёрлись...

from: nikipavl
date: Apr. 13th, 2016 12:07 pm (UTC)
Link

Вы за инквизицию, видимо. Европа, костры...
И не поминайте в суете имя...

В конце XVIII — начале XIX века инквизицию как локальный следственно-розыскной аппарат Священной канцелярии стали упразднять в отдельных странах, в частности, в революционной Франции её запретил Наполеон, а в Латинской Америке она исчезла во время войны за независимость испанских колоний 1810-1826 гг.
И куда зовёте, уважаемый публицист?

Надо бы не торопиться и выбрать - центральные или государственные?
Чем вам ОРТ не угодил?

..."она такая шизофреническая" Это про кого? Тоже про государство?
Без суеты, пожалуйста. :-)))

Reply | Parent | Thread

Kmi

(no subject)

from: kmi9
date: Apr. 15th, 2016 03:44 pm (UTC)
Link

Не мешайте власть и народ. Да и власть во многом сегодня (в отличие от 90х) тоже относится к Великой отечественной войне с уважением.

Эту дрянь отдельные группы проталкивают пользуясь бесхребетностью тех, кто должен это закрывать.

Reply | Parent | Thread